Матти | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
| здесь только 1 комната.... она просто огромна.... в самом её центре стоит хрустальный шар... тот самый, который должен показать истинное лицо наследницы....
|
|
| |
Глава_Таинственной_Семьи | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
| всё такими же спокойными шагами я вошёл в храм.... хрустальный шар, стоящий посередине комнаты был как всегда прозрачен... я подошёл к нему... положил руки на шар... -О, духи, помогите мне найти ту, которая пропала много лет назад... помогите отыскать её... подскажите где она.... с этими словами шар потихоньку становился синим....что это?? такого раньше никогда не было.... я нагнулся над шаром.... в нём показалоль лицо новорождённой девочки... -О, духи, это она.... после лицо её изменилось... она уже выглядела как 15 летняя девушка... я всё внимательней и внимательней вглядывался в черты её лица.... -Спасибо, духи... Я знал, что это свершится.... теперь, когда я знал как выглядит наследница, мне бы не составило труда её найти.... я направился в хранилище.....
|
|
| |