Фонтан
|
|
Матти | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
| Фонтан находится посередине парка, покругу лавочки, цветочки.... В общем красота... Это самое лучшее место для романтических встреч...
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
 ~Король Шаманов~
Статус: В Отключке
| Йо шёл спокойным шагом по улицам,он находился возле фонтана,сев на него,Йо опустил руку в тёплый Фонтан,он скучал,и думал о брате,Анне,Х-Судьях,Ленни. Он смотрел в нежно голубое небо.
Ваше фуриоку: 3700 Небесный удар. Удар Ореон Удар Полумесяц Прямая атака Атака самурая Двойная трансформация Уменьшение меча дв. транс Единение Молниеносный удар Небесный щит Броневой бесплотный дух Простое единение Телепортация Гигантский дух
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
| Я медленна шла по дорожке вдыхая свежий аромат цветов. Вдали я уже увидела фонтан и услышала шум воды. Но возле фонтана был еще кто то. Меня это не остановило. Я еще увереннее пошла вперед. Вот я подошла к фонтану и увидела Йо. Странно, что он здесь делает один, он же обычно с друзьями. -Привет Йо, как дела?, спросила я.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:37 | Сообщение # 4 |
 ~Король Шаманов~
| Йо не поворачиваясь ответил девушке.Привет,дела пойдёт,а ты как?спокойно спросил Йо,смотря на фонтан.Он продолжал вспоминать брата и всех друзей и врагов. Он только сейчас понял что это был голос его подруги Анны,которая всегда его жестоко тренирует.
Ваше фуриоку: 3700 Небесный удар. Удар Ореон Удар Полумесяц Прямая атака Атака самурая Двойная трансформация Уменьшение меча дв. транс Единение Молниеносный удар Небесный щит Броневой бесплотный дух Простое единение Телепортация Гигантский дух
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:43 | Сообщение # 5 |
| Я сразу же поняла, что он не в настроении, но читать его мысли и выяснять, что произошло я не собиралась. -Я в порядке, тихим голосом сказала я. Я не смотрела на Йо. Я смотрела на воду в которой видела его отражение. Он кого то или что вспоминал, это видно по глазам. Рукой я дотронулась до водной глади и продолжала смотреть на Йо.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:46 | Сообщение # 6 |
 ~Король Шаманов~
| Йо чувствовал присутствие большой силы и теплоты.Он посмотрел в глаза Анне и потом отвёл взгялд на небо.Он скучал,хотел поговорить с друзьями,но они куда то пропали. И с лучшим другом Амидомару не хотелось щас говорить,Йо был не в настроении и у него болела голова.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:52 | Сообщение # 7 |
| По взглядам я поняла, что не вовремя. Мне было как то не по себе, не стоило мне сюда идти. Я подняла голову и тоже посмотрела на небо. Оно божественно красивое и я страшно хотела парить в нем словно птица, но я шаман. -Йо, может я не вовремя?, все же решилась спросить я.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:38 | Сообщение # 8 |
 ~Король Шаманов~
| Йо ничего не отвечал,он просто смотрел в фонтан,вскоре он окунул голову в фонтан и вытащил её,ему просто было жарко. Останься.-сказал Йо,если бы Анна ушла ему было скучно!!!
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:04 | Сообщение # 9 |
| Я все же решила остаться. На улице было жарко и мне хотелось пить. Так как жажда мучала меня не сильно, я могла терпеть. Я подняла голову вверх и посмотрела на небо. Я прищурила глаза так ка солнце светило очень ярко. Опустив голову я снова посмотрела на водную гладь и на отражение Йо. Все мне казалось слишком странным и непонятным, наверное даже слишком непонятным.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:08 | Сообщение # 10 |
 ~Король Шаманов~
| Появился Амидомару и сказал смотря на Йо.Скоро будет Турнир Короля Шамана,не пора ли потренироваться?и тут амидомару увидил Анну и понял что сказал не вовремя.Йо открыл рот когда услышал это.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:11 | Сообщение # 11 |
| Я увидела Амидомару и конечно же знала, что он хочет, но на тренировку у меня не было настроения. Амидомару как всегда не вовремя. Мне так не хочется тренировать его и вообще сегодня не самый подходящий день.
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:15 | Сообщение # 12 |
 ~Король Шаманов~
| Йо видел что Анна ничего не делает и успокоился,дух по видимому тоже успокоился.Йо встал и дал руку Анне.Прогуляемся?-спросил Йо у Анны.Амидомару тем временем изщез,он сопровождал Йо незаметно.Йо улыбнулся и смотрел на Анну и второй рукой почесал затылок!
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:34 | Сообщение # 13 |
| Я почувствовала спокойствие которое излучал Йо и его дух. Когда Йо дал мне руку, я медленно подошла к нему и улыбнулась. -Да, прогуляемся.
|
|
| |